Suchá de Abacaxi e Erva doce*
Ingredientes
200 ml de chá de erva doce
1 rodela de abacaxi
3 folhas de hortelã
200 ml de chá de erva doce
1 rodela de abacaxi
3 folhas de hortelã
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
Suco de frutas vermelhas com melão**
Ingredientes
1 xícara de chá de acerola
4 xícaras de chá de melancia em cubos, sem sementes
1 xícara de chá de melão em cubos
½ xícara de amoras
1 xícara de chá de gelo
1 xícara de chá de acerola
4 xícaras de chá de melancia em cubos, sem sementes
1 xícara de chá de melão em cubos
½ xícara de amoras
1 xícara de chá de gelo
Modo de fazer
Coloque no liquidificador a acerola, a melancia, o melão e as amoras e bata bem. Junte o gelo e o açúcar e bata até triturar completamente. Coe em peneira fina e sirva.
Coloque no liquidificador a acerola, a melancia, o melão e as amoras e bata bem. Junte o gelo e o açúcar e bata até triturar completamente. Coe em peneira fina e sirva.