domingo, 8 de novembro de 2015

Pavê de Amoras com Champagne ou Espumante.





  • Todo pavê é uma delícia, não é mesmo? Mas este pavê de amora com champagne é realmente sensacional, ideal para ser servido gelado em dias de calor, aproveite e comece a anotar a receita.


  • Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de açúcar
  • 400 gramas de amoras frescas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Modo de Preparação

  • Pegue as amoras e as amasse, o suficiente para molhar as bolachas. Se desejar um recheio mais líquido, bata as amoras no liquidificador.
  • Após coloque-as em um pirex.
  • Em seguida bata o creme de leite com o açúcar até obter o chantilly.
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  • Montagem

  • Na primeira camada coloque os biscoitos champagne, na segunda camada coloque as amoras amassadas e depois o chantilly, complete totalmente o pirex com os ingredientes.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • * Use Champagne ou Espumante rose e derrame
  • em cima das amoras em todas as camadas, mas bem pouquinho, o toque do champagne com as amoras ficará uma delícia.