- Todo pavê é uma delícia, não é mesmo? Mas este pavê de amora com champagne é realmente sensacional, ideal para ser servido gelado em dias de calor, aproveite e comece a anotar a receita.
- Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de açúcar
- 400 gramas de amoras frescas
- 1 pacote de biscoito champagne
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
- Modo de Preparação
- Pegue as amoras e as amasse, o suficiente para molhar as bolachas. Se desejar um recheio mais líquido, bata as amoras no liquidificador.
- Após coloque-as em um pirex.
- Em seguida bata o creme de leite com o açúcar até obter o chantilly.
- Montagem
- Na primeira camada coloque os biscoitos champagne, na segunda camada coloque as amoras amassadas e depois o chantilly, complete totalmente o pirex com os ingredientes.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- * Use Champagne ou Espumante rose e derrame
- em cima das amoras em todas as camadas, mas bem pouquinho, o toque do champagne com as amoras ficará uma delícia.
"Romã & Hortelã", nasceu da ideia de levar assuntos agradáveis e construtivos mais voltados para o público feminino exigente, uma vez que é característica inigualável das mulheres. Moda, gastronomia, etiqueta social, saúde e bem-estar, de tudo um pouco do que sempre gostamos (enfim, espero que gostem desse espaço que fiz com muito carinho para todas nós).